Условия и сроки выполнения услуг

Пополнение аккаунтов Alipay

Требования:

Единственным условием при пополнении аккаунта, является верификация. Согласно правилам безопасности системы Alipay, аккаунты не прошедшие проверку личности не могут принимать входящие переводы!

Однако аккаунты зарегистрированные до вступления в силу вышеописанного правила, имеют возможность получать входящие переводы, но ограничены лимитами доверия.

Перед оформлением заявки Вы можете уточнить - возможен ли перевод на аккаунт и если такой возможности не имеется, предварительно верифицировать его.

Сроки:

На обработку заявок обычно требуется 1-2 рабочих часа, однако максимальный срок выполнения составляет 12 рабочих часов. Если при оформлении заявки были указанны некорректные данные и заявке присвоен соответствующий статус - работа над ней приостанавливается.

Если сумма заявки превышает 10 000$ срок выполнения может быть увеличен до 16 рабочих часов, перед оформлением заявок на сумму более 10 000$ рекомендуем связаться с нами и уточнить сроки обработки.

Возврат средств:

Возврат средств осуществляется только на счета с которых была получена оплата. При требовании вернуть средства мы выплачиваем сумму возврата, за вычетом комиссий за перевод.

Верификация персональных аккаунтов Alipay

Требования:

Для успешной верификации к Вашему аккаунту должен быть привязан EMail, который и должен быть указан в качестве Alipay ID при оформлении заявки.

Кроме того, работа над заявками где указан не верный платежный пароль будет приостановлена и будет выслано сообщение с требованием скорректировать данные.

Сроки:

На обработку заявок обычно требуется 1-2 рабочих дня, однако максимальный срок выполнения составляет 48 рабочих часов. Если при оформлении заявки были указанны некорректные данные и заявке присвоен соответствующий статус - работа над ней приостанавливается.

Возврат оплаты за верификацию:

Возврат средств осуществляется только на счета с которых была получена оплата и только в случае если аккаунт не верифицирован. При требовании вернуть средства мы выплачиваем сумму возврата, за вычетом комиссий за перевод.

Блокировка верифицированных аккаунтов и заморозка средств:

Мы помогаем клиентам в случаях блокировок и заморозок, обратитесь к нам по имеющимся контактным данным и мы свяжемся со службой поддержки Alipay и попробуем помочь в разблокировке.

Все клиенты оплатившим стоимость верификации персонального аккаунта по актуальной стоимости, в случае блокировки аккаунта или заморозки средств могут отправить ссылку (Выдается службой поддержки Alipay) где мы загрузим фото-копии документов для проверки:

  • Главная страница паспорта
  • Минимум одной карты зарегистрированной в китайском банке
  • Печати открытого въезда в страну, отправленной при верификации (печать предоставляется только на заявки от 25 июля 2016г.).
  • Кроме того, на заявки оплаченные от 25 июля 2016г. в случае блокировки аккаунта выводим блокированные деньги. Только если активна возможность вывода средств на карту (именно вывода, который возможен в большинстве случаев блокировки), не кончился срок действия карт и не произошло ЧП с владельцем документов.

В случаях когда для разблокировки требуются дополнительные документы, копии предоставляются платно после согласования с владельцем документов.

Помните, что мы не несем ответственности за Ваши манипуляции с аккаунтом и средства находящиеся на нем. Так же, мы не отвечаем за смену правил безопасности сервиса alipay.com и за все последствия смены этих правил.

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение и исправление данных условий.